今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
中国建设监理协会来我会调研
协会举办江苏省项目监理机构工作评...
2018年第二期专业监理工程师(...
常州市2018年第二期专业监理工...
协会召开省示范项目检查会议
常州市2018年第二期监理员培训...
我协会荣获“2018年度江苏省建...
2018年第一期专业监理工程师、...
2018年第一期专业监理工程师(...
常州市2018年第一期监理员培训...
[更多协会动态]
   您现在的位置:协会动态

协会举办江苏省项目监理机构工作评价标准宣贯培训班

2018/11/26 15:53:55

2018年11月23日,协会举办了《江苏省项目监理机构工作评价标准》宣贯培训班。市监理协会赵翔会长、虞文渊副会长、林方副秘书长参加培训班。我市监理公司技术负责人、项目总监、专业监理工程师等270余人参加宣贯培训。

来自省监理协会的许立山专家,介绍了《江苏省项目监理机构工作评价标准》的修订历程、修订的背景,结合“标准化监理项目”的创建,通过新旧标准的变化对比,重点解读了评价标准内容的调整部分及新增加的“危险性较大的分部分项工程安全管理规定”等等内容。

开班仪式上,省监理协会朱丰林秘书长作动员讲话:一是传达了中国建设监理协会“工程监理行业创新发展30周年经验交流会”会议精神;二是介绍了我省监理整体发展情况;三是指出监理发展方向,取消强制性监理,合作经营、归并重组,推行全过程工程咨询;四是当前形势下监理企业如何转型升级,要集中精力提高企业管理水平及总监的综合素质;五是通过此次宣贯培训,引导监理企业对项目监理机构各个阶段的工作质量进行考核并作出评价,真正实施监理规范的要求,促进监理机构的服务质量和监理单位的履约能力不断提高。

本次培训班加深了我市监理企业对《江苏省项目监理机构工作评价标准》的认识和理解,对准确把握标准的丰富内涵和具体要求,进一步提升我市的监理工作质量和水平及创建“标准化监理项目”有很大的帮助。