今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
江苏春为项目管理有限公司
江苏元博工程咨询有限公司
江苏华源建筑设计研究院股份有限公司
江苏上田工程项目管理有限公司
常州力鑫建设工程项目管理有限公司
江苏宝基建设项目管理有限公司
常州滨湖低碳技术管理有限公司
常州恒凯工程项目管理有限公司
常州东升建设工程项目管理有限公司
江苏苏科建设项目管理有限公司
[更多会员单位]
   您现在的位置:会员单位

溧阳市建功工程监理有限公司

2010/4/26 15:08:53

溧阳市建功工程监理有限公司成立于1998年,前身为溧阳市建筑工程管理局下属单位,是溧阳市首家工程监理公司。2002年企业由职工投资参股改制,十年来,公司从小到大,从弱到强逐年发展,形成独立法人资格的房屋建筑工程监理乙级资质、市政公用工程、人防工程监理丙级资质企业。

公司技术力量充足,监理人员专业配套齐全,年龄结构合理,管理手段科学。现拥有各类技术、经济人员60余名,具有10年以上现场管理经验的人员占70%,大专以上学历的占85%,其中高级职称5名,中级职称20名;国家注册监理工程师17名,江苏省注册监理工程师9名,国家注册造价工程师3名,国家注册一级建造师7名。专业涵盖了建筑、地质、路桥、结构、工程造价、电气、热工、暖通设备安装、给排水管道、市政公用设施、钢结构和装饰装璜、园林绿化等各方面。是一支经理丰富、专业配套、操作规范的专业监理队伍。

公司先后承接了包括公共建筑工程、住宅小区、市政公用工程、园林绿化道路、工业厂房等300多项工程项目,受监面积累计500多万㎡,投资总额近二十五亿元。其中“新省中教学楼区”工程项目获省“扬子杯”优质工程奖;“人民法院新楼”、“中医院病房新楼”、“卫生防疫大楼”、“汽车总站站房楼、办公楼”、“溧阳市委党校”、“国土局综合楼”、“职教中心新校区”、“茗仕嘉苑住宅小区”、“北水西三期一、二标段”、“凤凰花园住宅小区”、“龙盛园住宅小区”、“城南小学改扩建工程”等20多个工程项目荣获常州市“金龙杯”优质工程奖;“燕山美林二期住宅工程”群体项目获常州市优质结构;“长阳小区一标段”、“北水西三期一标段工程”、“茗仕嘉苑二期”、“东盛苑二期”、“城南小学改扩建工程”等30多工程项目获省、常州市文明工地称号。公司监理的已完工程验收合格率100%,未发生一例重大安全质量事故。

公司在建设工程监理服务中逐步积累,现拥有工程管理、测量、检测仪器、电脑、声象等各种常规必备设备,固定资产近300万元,满足了各类工程的检测需要。在企业内部完善了各项监理工作制度,通过了IS09001质量认证,逐步形成了科学化、规范化、制度化的建设监理质量管理体系和安全管理体系。

根据业主的要求,本公司可对项目前期可行性方案、设计方案、施工阶段现场监理、保修阶段的监理提供全方位的咨询与监理服务,也可提供阶段、分项目、分专业的各项服务,面向社会各界,承接各类住宅小区、公共建筑及设施、工业厂房、市政公用工程、古典园林及其他土木工程项目。

公司将始终本着“守法、诚信、公正、科学”的监理准则,坚持“科学严谨、依法监理、业主满意、与时俱进”的管理理念,不断提高监理业务水平,竭诚为业主提供优质、高效的技术服务。