今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
江苏春为项目管理有限公司
江苏元博工程咨询有限公司
江苏华源建筑设计研究院股份有限公司
江苏上田工程项目管理有限公司
常州力鑫建设工程项目管理有限公司
江苏宝基建设项目管理有限公司
常州滨湖低碳技术管理有限公司
常州恒凯工程项目管理有限公司
常州东升建设工程项目管理有限公司
江苏苏科建设项目管理有限公司
[更多会员单位]
   您现在的位置:会员单位

溧阳市建设监理有限公司

2010/4/26 15:08:48

溧阳市建设监理有限公司于一九九八年十月成立,时隶属于溧阳市建设局,二〇〇二年六月公司完成改制,公司系常州市监理协会理事单位。注册资金300万元人民币。资质范围包括房屋建筑工程甲级、市政公用工程乙级、人防工程丙级。涵盖房屋建筑工程、市政道路、给排水工程、园林绿化工程等。公司现有工程类技术人员80余人,其中国家监理工程师18人,江苏省监理工程师15人。包含了建筑设计、工民建、工程地质、建筑智能化、供热燃气、通讯、工业自动化电气、计算机信息、城市道路与桥梁、给排水、园林绿化等十多个专业。公司设三室四部,即经理室、总师室、办公室、信息合同管理部、财务管理部、设备资料管理部、工程监理部。形成了以工程项目监理为主,公司职能部门检查督促为辅的项目总监负责制。

公司自成立以来,坚持以“质量第一,信誉至上”为宗旨,狠抓企业内部管理。公司要求一线监理人员在监理过程中扮演好四种角色:一是做好“主人”,为业主服务,圆满完成业主委托的监理任务;二是为政府出谋划策,当好政府管理建设市场的“参谋”;三是做一名好“医生”,及时发现工程质量安全隐患,并及时处理;四是当好“红娘”,协调好各方面的关系,确保工程顺利实施。要求监理人员在工作中努力做到“及时协调、全面监理、科学检测、监帮结合、廉洁自律、优质服务”,树立良好的社会形象,以优质的服务赢得业主的青睐。

公司成立以来受委托监理建筑面积近八百多万平方米,其中工程优良率达到45%以上,涌现了一大批优质工程。成为溧阳建设市场工程管理的一支重要力量。代表工程有:市公安指挥中心大楼(扬子杯)、天目湖宾馆创五星级改扩建工程(扬子杯)、江苏省溧阳中学体育馆(扬子杯)、市地税征管大楼(扬子杯)、溧阳文化中心青少年活动中心(扬子杯)、溧阳市公安局交巡警大队办公楼、车管所迁建工程(扬子杯天目湖南山竹海御水温泉1-3#楼扬子杯溧阳市体育中心体育馆扬子杯)、锦汇大酒店(21层)、市粮食购销有限公司办公楼(金龙杯)、江苏申特钢铁集团厂房扩建工程、新四军江南指挥部展览馆、人民医院急诊中心、天目国际村高档别墅区、金桥国际高档别墅区、嘉丰新城一~三期溧阳市凤仪湾小区、紫金华府住宅工程、景盛苑二期住宅工程、锦汇商业广场、昆仑管委会创业中心、天目湖游客集散中心、溧阳市供电公司生产办公楼、溧阳中专三期建设工程、江苏粘博士新建厂房、清溪路景观带建设工程、燕山公园、燕山河景观改造工程、天目湖工业园道路工程、城北工业园道路工程、城市污水管网工程、市污水处理厂等。

在建的代表工程有:文化广场地块综合开发建设项目、君悦豪庭住宅小区、溧阳市望湖景苑一标段拆迁安置住宅小区、常州时创能源科技有限公司新建厂区二期工程、小圩里拆迁安置住宅小区、东门旧城改造地块拆迁安置小区、农房英伦尊邸住宅工程、夏林村地块拆迁安置房一标段、小夏庄拆迁安置小区一标段、城区市政道路及污水管网工程等。

由于公司坚持高标准的监理服务质量,所监理的工程受到了业主的信任和上级主管部门的较高评价,赢得了较高的社会信誉。20002002200520092012年度被常州市建设局评为先进监理单位。200220052006200720082009201020112012年度被常州市监理协会评为先进监理单位,为溧阳监理行业争得了一份荣誉。