今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
江苏春为项目管理有限公司
江苏元博工程咨询有限公司
江苏华源建筑设计研究院股份有限公司
江苏上田工程项目管理有限公司
常州力鑫建设工程项目管理有限公司
江苏宝基建设项目管理有限公司
常州滨湖低碳技术管理有限公司
常州恒凯工程项目管理有限公司
常州东升建设工程项目管理有限公司
江苏苏科建设项目管理有限公司
[更多会员单位]
   您现在的位置:会员单位

常州市典景建设项目管理有限公司

2015/9/29 9:37:42

常州市风景园林建设工程监理有限公司成立于2002年9月,公司注册资本100万元,拥有各类固定资产30余万元。主要经营范围:公共绿地、防护绿地、风景林地、行道树及干道绿化带的绿化工程监理及新建、扩建、改建的居住区绿地建设工程监理,建筑工程监理和有关技术咨询业务。

公司现有固定职工35人,其中国家注册监理工程师7人,省注册监理工程师5人,省注册监理员21人,公司员工年轻,知识层次高。

在公司总经理罗卫红的带领下,取得了较好的业绩。公司先后承接有晋陵北路、新机场路林带、文化宫广场、兰园、桃园路滨河绿地、人民公园、新城关河绿地、芦墅公园、东坡公园、五星公园、南市河滨河绿地、通启高速公路绿化、红东公园新建、荆川公园敞开扩建、盐淮高速公路绿化、S239省道绿化、沿江高速公路绿化、红梅公园敞开扩建、青枫公园一、二期新建、东方大道绿化等市重点绿化工程,其中芦墅公园、南市河滨河绿地、荆川公园敞开扩建、红梅公园敞开扩建等工程获江苏省“扬子杯”、常州市“金龙杯”优质工程称号。荆川公园敞开扩建工程获江苏省文明工地称号。凭借我们良好的信誉和积极认真、一丝不苟的工作态度,受到了甲方、建设单位的一致好评。

通过社会各界的大力支持和单位自身的不懈努力,我们一定会得到更多的支持,取得更大