今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
江苏春为项目管理有限公司
江苏元博工程咨询有限公司
江苏华源建筑设计研究院股份有限公司
江苏上田工程项目管理有限公司
常州力鑫建设工程项目管理有限公司
江苏宝基建设项目管理有限公司
常州滨湖低碳技术管理有限公司
常州恒凯工程项目管理有限公司
常州东升建设工程项目管理有限公司
江苏苏科建设项目管理有限公司
[更多会员单位]
   您现在的位置:会员单位

常州市苏建工程建设监理有限公司

2015/9/29 9:36:48

常州市苏建工程建设监理有限公司是按国际惯例民营方式组建的常州第一家民营监理企业,经江苏省建设厅以E232017743文批准,为工民建工程乙级监理资质,主要承接工业与民用建筑及安装等监理业务。公司创办人员系五十~九十年代原建筑工程部,苏州建筑工程学校及苏州城建环保学院校友,公司以在常州地区四百余位在全国各地建设战线,久经考验的校友为后盾,集设计、土建、安装、市政、建材、交通、结构测试等专业人才之大成,并聘有多位高级工程师,教授、专家作技术顾问,并有两位着名建筑施工和抗震结构院士校友作后盾。

我公司技术力量雄厚,各类专业技术人员配备齐全,管理机制规范,监理手段科学,工作要求严格。现有国家注册监理工程师13名,江苏省注册监理工程师3名,监理工程师及监理40名,其中高工12人。并与上海交通大学工程建设咨询有限公司(甲级企业)结为合作伙伴,能胜任技术要求复杂的各项大型工程的全方位、全过程监理任务。

公司自创建以来,积极参与市场竞争,拓展社会监理业务,监理范围从住宅小区到高层建筑、厂房、教学综合楼及大型装潢工程等,优质高效地完成各项建设监理任务。

在施工过程中,公司牢固树立“百年大计,质量第一”的意识。严格监理热情服务、秉公守法、一丝不苟,以顽强拼搏的工作作风取得业主的信赖。在社会的大力支持下,我公司以内强素质,外树形象,逐步发展壮大,我们将继续把成绩当成新的起点,更好地为工程建设服务,做出新的更大的贡献。