今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
江苏春为项目管理有限公司
江苏元博工程咨询有限公司
江苏华源建筑设计研究院股份有限公司
江苏上田工程项目管理有限公司
常州力鑫建设工程项目管理有限公司
江苏宝基建设项目管理有限公司
常州滨湖低碳技术管理有限公司
常州恒凯工程项目管理有限公司
常州东升建设工程项目管理有限公司
江苏苏科建设项目管理有限公司
[更多会员单位]
   您现在的位置:会员单位

常州市江南建设监理咨询有限公司

2010/4/26 15:10:49

常州市江南建设监理咨询有限公司成立于一九九三年九月,是专业从事房屋建筑工程监理公司,具有工程监理甲级资质、人防监理丙级资质。公司曾多次被省建设厅、市建设局授予“先进监理单位”荣誉称号,2005年被江苏省建设厅授予“江苏省建设工程优秀监理企业”。公司取得了中国建设银行常州分行企业信用等级评定委员会颁发的3A信用等级证书,通过ISO90001质量管理体系认证,被江苏省科技咨询协会评为AAA级江苏省信誉咨询企业。

公司技术力量雄厚,工程技术人员135人,年龄结构、职称结构合理,高级职称15人,中级职称58人,有21人通过全国监理工程师执业资格考试并取得注册证书。可胜任各类建筑工程全方位、全过程监理工作。

公司成立十六来,共承接各类监理项目452项,总计建筑面积626.2万平方米,建安总投资95.5亿元,工程合格率为100%。工程优良率91%。其中:常州市第二人民医院门急诊住院楼获2002年度中国建筑工程“鲁班奖”,这是我市建筑史上第一个获得“鲁班奖”的单体建筑工程;常州市第一人民医院综合病房大楼等25项工程被评为江苏省“扬子杯”优质工程;银河湾等55项工程被评为常州市“金龙杯”优质工程;彩虹城一期被评为“江苏省安全示范项目”;朗诗国际街区被评为“江苏省示范监理项目”。

公司一贯遵循建设监理“守法、诚信、公正、科学”的准则,严格遵守江南监理公司“诚”和“实”的企业精神,高质量地做好监理服务工作。

江南监理公司将在今后的监理工作中,继续发扬公司的企业精神,为社会各界做好监理服务工作,为监理事业的发展做出更大的贡献。