今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
江苏春为项目管理有限公司
江苏元博工程咨询有限公司
江苏华源建筑设计研究院股份有限公司
江苏上田工程项目管理有限公司
常州力鑫建设工程项目管理有限公司
江苏宝基建设项目管理有限公司
常州滨湖低碳技术管理有限公司
常州恒凯工程项目管理有限公司
常州东升建设工程项目管理有限公司
江苏苏科建设项目管理有限公司
[更多会员单位]
   您现在的位置:会员单位

常州市新阳光工程咨询有限公司

2010/4/26 15:10:43

常州市新阳光建设工程监理有限公司成立于一九九六年五月,是具有房屋建筑工程甲级、市政公用工程乙级监理资质、工程造价咨询乙级资质、人民防空工程监理乙级资质及工程招标代理乙级资质的监理单位。经过十余年来的实践与锻炼,已成为一支拥有雄厚实力的高素质、高技术、高水平的以房屋建筑工程为主的建设工程监理为特色的专业咨询服务机构。公司组建、成长得到了常州市各级领导部门的热忱关怀和有力的支持,现已成为江苏省建设监理协会会员单位。

公司有一套较为完善的管理制度、以全面质量管理的理念、PDCA循环的工作方法落实到各项管理制度和项目管理中去,不断提高员工素质、提高服务水平、持续改进服务,更好地服务于项目、服务于建设单位。

公司设有精干、高效的总师室、项目管理部、造价咨询部、经营部和综合办公室等职能部门。配有必要的监测、检测仪器设备。现有员工100余人的基本队伍,50%以上具有高、中级技术职称,其中有国家级注册监理工程师、注册造价工程师27名,更有一批富有理论知识、有一定实践经验的青年人才。公司还特别重视各类人才的拓展、积聚和培训,不断扩充基本队伍。

公司成立至今已先后承接了各类建设工程500多项,工程投资近100亿元人民币,建筑面积超过7000万平方米。公司坚持以一流的服务水平,严格的工作质量,规范的管理制度,诚信的工作作风,把握"守法、诚信、公正、科学"的执业准则面向社会大众,提供良好服务,努力打造“新阳光”品牌。公司员工按照“严格把关,热情服务”的工作方针,不断提高业务水平,改善服务质量,坚持工程建设的服务性、公正性、科学性,做到对业主全面负责,坚持维护社会公众利益和委托人利益,并力求科学化、标准化、规范化,把工作质量提高到新的水平,以适应市场的不同需求,树立“信誉第一、质量第一”的服务宗旨,立足常州,服务全省。