今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
江苏春为项目管理有限公司
江苏元博工程咨询有限公司
江苏华源建筑设计研究院股份有限公司
江苏上田工程项目管理有限公司
常州力鑫建设工程项目管理有限公司
江苏宝基建设项目管理有限公司
常州滨湖低碳技术管理有限公司
常州恒凯工程项目管理有限公司
常州东升建设工程项目管理有限公司
江苏苏科建设项目管理有限公司
[更多会员单位]
   您现在的位置:会员单位

江苏天宁建设项目管理咨询有限公司

2010/4/26 15:10:32

江苏天宁建设项目管理咨询有限公司是1997年4月经省建委批准成立的建筑技术咨询公司,于2004年4月改制为自定编制、自主用人、经费自理的有限责任公司。是一个综合性的工程咨询、监理企业。在工程咨询、房屋建筑监理等领域具有较强的竞争力及社会影响力。

我公司体制灵活,起点高且富有朝气。十分注重企业管理,善于采用现代的科学理念来完善各项监理制度,规范监理行为,力求做到科学化、制度化、标准化和程序化。公司在人员任用上特别注重员工的综合素质,在高起点的要求下,定期进行业务素质和思想素质的培训和学习,确保每个员工走出去均能做到“作风优良、业务过硬、措施有力”。在承接业务上,我公司不求多,但求精,确保业务做到哪里,牌子响到哪里。在监理实施过程中在把好质量、进度、投资控制关的同时,做到监帮结合。在优质服务方面,公司真正做到“人无我有、人有我优”,急业主所急,想业主所想,为了更好地为业主提供服务,我们建立了信誉卡,并作定期回访。

公司资质  公司拥有房屋建筑工程监理乙级资质、市政公用工程乙级资质

质量体系  通过了GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008质量管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。 

组织机构  公司实行董事会领导下的总经理负责制。矩阵型的组织机构包括:三部两办、 十个监理部。建立质量保证体系和一系列规章制度,贯彻实行工作质量检查制度和咨询监理回访制度,为业主提供了满意的服务。 

人才构成  公司拥有在职员工68名,其中国家注册监理工程师17人(其中注2专业市政11人)、造价工程师4人、一级建造师5人、建筑师1人、江苏省监理工程师12人。其中具有高级职称3名,中级职称的24名,监理持证上岗率达99%。 

业       绩  主要承接的项目有:政府办公工程、大型公共建筑、文教卫生体育工程、高级住宅公寓别墅工程、厂房工程、装修改造工程及市政道路工程。 公司自成立来先后承接工程近150余项, 100 多万平方米,如“工商银行常州分行”、“常州市五星中学新建工程”、 “常州市商业银行”、“新北区信用联社”、“常州地税局”、 “常州市工商局”、“戚区医院”、“戚墅堰机车车辆研究所”、“局前街小学”、 “常州市第一中学”、“常州青少年艺术宫”、“常州市天宁区人民检察院”、“世纪华城”、“彩虹苑”小区高层群楼及潞城镇西路、五一路、三井河路、常州市天宁区和戚墅堰区2007年及2008年背街小巷改造、2008年天宁区和戚墅堰区围墙透绿等市政建设工程监理业务。所监理项目的质量合格率为100%,其中优质主体结构为90%,安全生产保持为“零”,并创新推出监理“信誉卡”制度来促进企业工作目标的实现。

技术装备  公司配备了专业的质量检测器具,如精密水准仪等测量仪器,使检测手段更加科学。公司的项目咨询监理机构普遍配置了计算机、复印机等现代化办公设备。 

服务宗旨  执业准则为:守法、诚信、公正、科学、客观、可靠

企业精神为:团结奋斗、精心监理、优质高效、开拓创新

工作目标为:创优良、出精品、监理争一流 / 驻现场、守诚诺、服务创一流 / 抓管理、守合同、信誉树一流

公司成立以来,在企业精神的指引下,在各级领导和客户的大力支持和帮助下,紧紧围绕“抓市场、抓管理、抓创优、树信誉”四个方面积极开展工作,公司上下空前团结。正因为我们有了良好的凝聚力和向心力,所以我们能排除万难屡创佳绩,得到了广大业主和承包商的一致好评。

当然,成绩属于过去,挑战还在未来,我公司决心发扬“团结求实、公正廉洁”的企业精神,以饱满的精神状态,务实的工作作风,热情优质的服务态度,“守法、诚信、公正、科学”的工作原则,积极投身到工程建设中去。