今天是 2019年4月22日 星期一
关键词:
加入收藏 设为主页
贡浩平副局长带队对轨道交通...
我局全面强化深基坑工程施工...
我厅召开全省住房城乡建设领...
市建管中心组织开展工程质量...
监理培训工作纳入住建部专业...
样板引路 标本兼治 全面加...
我局开展自建人防工程安全生...
我局召开全市建筑工程扬尘防...
强化监管 优化服务 全力争...
市住房和城乡建设局开展安全...
中国建设监理协会王早生会长...
李克强签署国务院令公布《国...
国务院安委会发出紧急通知 ...
习近平对江苏响水天嘉宜化工...
国家发展改革委联合住房城乡...
江苏春为项目管理有限公司
江苏元博工程咨询有限公司
江苏华源建筑设计研究院股份有限公司
江苏上田工程项目管理有限公司
常州力鑫建设工程项目管理有限公司
江苏宝基建设项目管理有限公司
常州滨湖低碳技术管理有限公司
常州恒凯工程项目管理有限公司
常州东升建设工程项目管理有限公司
江苏苏科建设项目管理有限公司
[更多会员单位]
   您现在的位置:会员单位

常州广景建设工程监理有限公司

2010/4/26 15:09:43

 

常州广景建设工程监理有限公司成立于1999年3月,是江苏省内早期成立的监理公司之一,是江苏省监理协会和常州市监理协会会员单位。拥有房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理丙级、人防工程监理丙级资质,公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证。公司成立以来,先后承接了500多项工程监理项目,建筑面积约800万M2,总建安投资约90亿元。

公司可承接各类建筑工程咨询服务、工业与民用建筑监理、公路建筑监理、市政工程监理、给排水建筑监理、工程建设监理、人防工程监理、工程项目管理等业务。    

公司监理的工程类型涉及面广,涵盖了政府提升工程、酒店、别墅、大型高档住宅小区、大型城市综合商业体、大型安置小区、厂房、体育馆、学校、市政道路等多业态,大规模的工程。

要创一流的监理公司,必须有一支高素质的队伍,我公司把“以人为本”作为自身发展的战略决策,树立人才兴企、人才强企的理念,加大资金投入,广揽人才,在引进人才、留住人才上下大工夫,公司现有人员120余名,其中高级职称4名 ,中级职称45名,国家注册监理工程师 18 名,江苏省注册监理工程师15名 ,国家注册造价师 6人,国家注册一级建造师5人,现场监理人员都具备监理上岗证书,专业配套、年龄结构合理。公司拥有一个经验丰富、专业全面、勤勉敬业的专业团队,配备有从事土建、电气、水卫、暖通、建筑装潢、工程造价等各类专业技术人才,能胜任各类建筑工程建设的全过程监理工作,幷能承担各类建筑技术咨询任务,为建筑工程项目监理、咨询提供全方位配套服务。

公司配备有电子激光经纬仪、水准仪、数显回弹仪、木材水份检测仪、涂层测厚仪、激光测距仪等检测仪器设备和各种检测工具,以及复印机、数码相机和电脑打印机等现代办公设备。

 经过我公司监理的工程项目,工程竣工验收一次性通过率为100%,优良率80%,其中芦墅广景苑住宅小区、溧阳金谷广场、元丰宜家A 座B地下车库及菜场荣获省优“扬子杯 ”,锦绣东苑、申达花园、电子新村、华府家园、水韵华庭、新业大厦综合楼、金星影剧院、东成明居、九龙菜场、工会干部学校等多个项目荣获市优“金龙杯”,美吉特科技五金城、四药厂扩产搬迁等项目获省级文明工地称号、50%以上的项目获市级文明工地称号。通过公司全体监理人员的共同努力、严格管理、优质服务、取得了较好的经济效益和社会效益,受到了业主的好评,为公司赢得了声誉。为常州的监理事业作出了应有的贡献。

 成就和荣誉只能代表过去,展望未来,公司将继续以雄厚的技术实力和成熟的管理经验,充分发挥自身的综合技术和管理优势,以更专业的技术,更丰富的经验、更敬业的执业精神一如既往地为各业主单位提供高效、优质的服务,再创辉煌!